MAFALDA È LA PIÙ ANTICA LARDERIA DI COLONNATA, SIN DAL 1930 , QUANDO IL LARDO ERA IL CIBO POVERO DEI LAVORATORI DELLE CAVE DI MARMO, DURANTE GLI ANNI CON UN PROCESSO DI LAVORAZIONE PROFESSIONALE E BASATO SUI VECCHI PRINCIPI DELLA GENUINITÀ DEI PRODOTTI, HA AVUTO MOLTI RICONOSCIMENTI A LIVELLO MONDIALE, FINO A MERITARSI IL NOME DI ORO BIANCO.LA CONSERVAZIONE NELLE CONCHE DI MARMO POROSO, CON SPEZIE PARTICOLARI E LA STAGIONATURA DI OTTO MESI, FA SI CHE IL CONTENUTO DI COLESTEROLO SIA PRATICAMENTE ASSENTE, OTTIMO QUINDI ANCHE PER DIETE E PER CHI SOFFRE DI DISTURBI ALIMENTARI, FANTASTICO DA SOLO O CON MOLTE VARIETÀ DI CIBO.
MAFALDA IS THE OLD ESTLARDERY OF COLONNATA, SINCE 1930, WHEN LARD WAS THE POOR FOOD OF MARBLE QUARRY WORKERS, OVER THE YEARS WITH A PROFESSIONAL PROCESSING AND BASED ON THE OLD PRINCIPLES OF THE GENUINENESS OF THE PRODUCTS, HAS HAD MANY AWARDS WORLD-WIDE, TO THE POINT OF DESERVING THE NAME OF WHITE GOLD. STORAGE IN POROUS MARBLE BASINS, WITH SPECIAL SPICES AND EIGHT-MONTH MATURATION, MEANS THAT THE CHOLESTEROL CONTENTIS PRACTICALLY ABSENT, THERE FOR EXCELLENT FOR DIETS AND FOR THOSE WHO SUFFERING FROM EATING DISORDERS, FANTASTIC ALONE OR WITH MANY VARIETIES OF FOOD.
MAFALDA EST LA PLUS ANCIENNE LARDERIE DE COLONNATA, DEPUIS 1930, ET CE ,QUAND LE LARDO ÉTAIT LA NOURRITURE “DU PAUVRE” , ENTRE AUTRES, LES OUVRIERS DE CARRIÈRE DE MARBRE, AU COURS DES ANNÉES ET AVEC UN TRAITEMENT PROFESSIONNEL ET BASÉ SUR LES ANCIENS PRINCIPES DE L’AUTHENTICITÉ DES PRODUITS, ELLE A EU DE NOMBREUX PRIX EN ITALIE ET EN EUROPE. LE STOCKAGE DANS DES BASSINS EN MARBRE POREUX, AVEC DES ÉPICES SPÉCIALES ET UNE MATURATION DE HUIT MOIS, RESULT D’UNE TENEUR EN CHOLESTÉROL PRESQUE INEXISTANTE, RÉGIME POUR CELLES ET CEUX QUI SOUFFRENT DE TROUBLES ALIMENTAIRES, LA MAFALDA EST FANTASTIQUE SEULE OU ACCOMPAGNÉE !