ALL’INTERNO DELLA PRESTIGIOSA FATTORIA DEI BARBI, CHE FIN DAL 1352 OCCUPA LE CRONACHE DEL TERRITORIO DI MONTALCINO, SI TROVA LA PREGEVOLE NORCINERIA DEI BARBI.
SOTTO LA GUIDA DEI METICOLOSI ARTIGIANI CLAUDIO E ALESSIA, LA NORCINERIA DEI BARBI È OGGI SINONIMO DI QUALITÀ, GENUINITÀ E PROFESSIONALITÀ.
RISPETTOSI DELLE ANTICHE TRADIZIONI LOCALI, E SEMPRE ATTENTI ALLE NUOVE ESIGENZE DEI CONSUMATORI, GLI APPASSIONATI NORCINI, CURANO PERSONALMENTE OGNI PICCOLO PASSAGGIO DELLA PRODUZIONE, CONIUGANDO COSÌ CULTURA, TRADIZIONE E INNOVAZIONE.

 

NORCINERIA DEI BARBI, QUALITY PRODUCER OF CHARCUTERIE, IS A BRANCH OF THE PRESTIGIOUS FATTORIA DEI BARBI, NAME OF GREAT RENOWN IN THE MONTALCINO AREA SINCE 1352. UNDER THE GUIDANCE OF SCRUPULOUS SALUMIERI CLAUDIO AND ALESSIA, NORCINERIA DEI BARBI HAS BECOME A BY WORD FOR QUALITY, AUTHENTICITY AND PROFESSIONALISM. FOLLOW INGAGE-OLD LOCAL TRADITIONS, BUT WITH A CONSTANTEYE ON CONSUMERS’ CHANGING NEEDS, OUR MASTER BUTCHERS LOVINGLY TAKE CARE OF EVERY SINGLE STEP IN THE PRODUCTION PROCESS, MIXING CULTURE, TRADITION AND INNOVATION.

 

À L’INTÉRIEUR DE LA PRESTIGIEUSE FATTORIA DEI BARBI, QUI DEPUIS 1352 OCCUPE LES CHRONIQUES DU TERRITOIRE DE MONTALCINO, CELLE-CI EST LA PRÉCIEUSE NORCINERIA DEI BARBI.
SOUS LA DIRECTION D’ARTISANS MÉTICULEUX CLAUDIO ET ALESSIA, NORCINERIA DEI BARBI EST AUJOURD’HUI SYNONYME DE QUALITÉ, D’AUTHENTICITÉ ET DE PROFESSIONNALISME.
RESPECTANT LES ANCIENNES TRADITIONS LOCALES, LES PASSIONNÉS DE NORCINI S’OCCUPENT PERSONNELLEMENT DE CHAQUE PETITE ÉTAPE DE LA PRODUCTION, ELLE ALLIE AINSI CULTURE, TRADITION ET INNOVATION.

 

  • INGREDIENTI Solo carni di alta qualità e rigorosamente italiane, di cinta senese DOP e di Chianina IGP,Il pepe nero di origine indiana, antico sale della Saline di Volterra e inoltre non vengono aggiunti in alcun modo lattosio, derivati del latte né tanto meno glutine.
  • Website: http://www.norcineriaibarbi.it